今天是:

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

深圳华大基因科技有限公司一行来我校考察交流

发布日期:2021-12-24    作者:杨彦     来源: 科技处

12月24日,深圳华大基因科技有限公司(简称“华大集团”)高级副总裁、首席医事官许四虎一行六人来我校考察交流,双方就精准医学产学研合作问题,在临桂校区502会议室进行座谈。学校副院长、附属医院院长李清华参加座谈会并讲话,学校科技、教学、附属医院等相关部门人员参加会议,座谈会由科技处处长主持。

座谈会上,李清华代表学校对华大集团一行的到访表示热烈欢迎,在简单介绍我校的建校历史、当前概况和下步目标后,重点分析了依托双方优势资源建立区域性精准医学产学研平台的重要性、必要性和合作前景。

许四虎对我校的热情接待表示感谢,并介绍了华大集团的发展历史、合作基础与合作设想。双方就遗传、代谢、感染、肿瘤、心脑血管疾病的精准医学研究、特色人才培养和区域性产业发展等方面的合作展开了深入探讨。

(文/杨彦 图/蒋宇婷 审核/赵玉敏)