今天是:

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校荣获2项桂林市第六次社会科学优秀成果奖

发布日期:2021-11-16    作者:郭振友     来源: 科技处

近日,桂林市社科评奖办公室公布了桂林市第六次社会科学优秀成果奖评审结果,我校2项优秀成果获奖。刘胜良教授的《外资独资医院的伦理风险及规避策略》获论文类三等奖,覃涛副教授的《人口迁移背景下欠发达地区语言变化研究—以广西桂林市为例》获著作类三等奖。

桂林市第六次哲学社会科学优秀成果奖主要奖励2017年1月1日至2020年12月31日在社会科学研究领域做出较大贡献,具有较高学术水平或应用价值的研究成果,包括正式出版的著作、论文,以及通过专家组鉴定或市党政部门等采纳的价值较高的研究报告等。桂林市哲学社会科学优秀成果奖是桂林市人民政府设立的社科成果最高奖项,至今已开展评奖六次,在推动哲学社会科学理论创新和学术创新,服务桂林经济社会发展的进程中发挥了很好的激励和促进作用。

学校今后将继续做好各级各类奖项的组织申报工作,提高科研工作的服务水平,进一步加强我校科研成果的宣传和产学研一体化的工作。

(图文/郭振友,审核/赵玉敏)