今天是:

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技处到人文与管理学院开展调研座谈交流会

发布日期:2020-07-10    作者:杨干清     来源: 科技处

7月10日,科技处工作人员一行6人到人文与管理学院进行调研。人文与管理学院院长石武祥、副院长潘元青以及人文与管理学院学术骨干和博士参加了调研座谈会。

于鸿浩首先介绍本次调研的内容和目的,通报科技处近期相关工作情况,希望人文与管理学院立足自身情况,就下一阶段更好地开展科研工作建言献策。

人文与管理学院石武祥院长对科技处一行到学院调研表示欢迎,并对科技处的长期支持表示感谢。石武祥院长对人文与管理学院的整体情况、科研发展等方面进行了介绍;同时指出了学院在科研方面所面临的一些困难与问题,并希望学校和科技处后续能够给予大力支持。

参加本次座谈会的教师代表纷纷从科研奖励制度、科研经费的管理、科研平台的搭建、科研项目的申报等方面,提出了宝贵的意见和建议。

针对座谈会上所提出的意见和建议,科技处将组织工作人员认真梳理,并不断改进和完善各项科研管理制度。在今后的工作中,科技处也将继续联系基层,服务学院,发挥好为科研工作和科研人员服务的作用。

此次调研进一步加强了科技处与学院之间的沟通与合作,使学院更好地领会学校科研政策和工作精神,齐心协力推动学校科研工作上一个新的台阶。

(图/文:杨干清;审稿:郭振友 )