“同心同行,共创未来”——口腔医学院易班学生工作站举行换届会议
  • 作者:沙远峰
  • 编辑:朱李
  • 发布时间:2021-06-17

6月14日下午,口腔医学院易班学生工作站于教学北楼举行换届会议。口腔医学院易班指导教师沙远峰,校易班及各二级学院易班工作站嘉宾代表受邀参加会议。

会议开始,口腔医学院易班学生工作站第六届站长潘娱秋同学作年度工作总结报告。她分别从脚踏实地,谋求进步;传承创新,维护品牌;寻求特色,创新品牌;完善制度,规范自身;总结经验,推进工作;团结协作,携手并进这六个方面来对上一年的工作做了总结并提出存在不足,同时对下一届成员提出了期望。随后,指导老师为第六届的站长团和部长们颁发工作聘书。

随后,口腔医学院易班学生工作站第七届站长邵子卓同学以“脚踏实地,携手共进——口腔医学院易班学生工作站工作展望”为题,对今后的工作做了规划和展望。

最后,指导老师沙远峰总结发言,他对口腔医学院易班学生工作站的发展提出了三点期望。第一,要进一步改变思路,创新开展学生工作;第二,要进一步加强学习,提升综合素质能力;第三,要进一步明确责任,打造口腔易班品牌。他希望新一届易班学生干部要加强沟通与交流,做到因势而新,勇于迎接挑战,将口腔医学院易班学生工作站建设得越来越好。(文/沙远峰、潘尧杰 图/朱李 审核/李媛)