科学实验中心

设为首页  |  加入收藏

 学校首页  中心首页  中心简介  技术平台  动物中心  科学研究  重点实验室  登记预约  下载中心  中心动态 
站内搜索:
新闻动态

关于科学实验中心执行新收费标准的通知
2021年7月科学实验中心实验室安全教...
2021年7月科学实验中心实验室安全教...
2021年6月科学实验中心实验室安全教...

通知公告
您的位置: 中心首页>>新闻>>通知公告>>正文

科学实验中心实验技术培训通知
2020-06-23 09:27 kxsyzx  科学实验中心 审核人:

自疫情发生以来,在全校研究师生的积极配合下,科学实验中心得以有序开放。为了持续推动科研实验室向全校师生研究人员开放,规范进入科学实验中心开展实验学生基本实验技能和安全意识,现科学实验中心定于629日至71日在科学实验中心二楼培训室(211室)进行实验技术与安全培训。请近期已提交桂林医学院科学实验中心实验人员进入中心申请表的同学按时参加培训。另,后期需要进入科学实验中心开展科学研究的研究人员,请按照桂林医学院科学实验中心网站公布的申请流程(https://mgmt.glmc.edu.cn/kxsyzx/info/1051/1248.htm),自行下载申请表(https://mgmt.glmc.edu.cn/kxsyzx/info/1051/1250.htm),按照要求提供相应支撑材料,交到科学实验中心进行审核,申请下一批的实验技术培训。如有其他不清楚之处,请与我们联系,联系电话:0773-3662725黄老师,周老师)

                                     科学实验中心

                                                                                                          2020623

                

关闭窗口

版权所有 桂林医学院科学实验中心

桂林市临桂区致远路1号