科学实验中心

设为首页  |  加入收藏

 学校首页  中心首页  中心简介  技术平台  动物中心  科学研究  重点实验室  登记预约  下载中心  中心动态 
站内搜索:
新闻动态

ABI 7500Fast Real-Time实时荧光定...
AKTAexplorer 100快速工艺开拓液相 ...
ABI 3500 Genetic基因遗传分析系统
膜片钳系统

仪器设备简介
您的位置: 中心首页>>技术平台>>仪器设备简介>>正文

ABI 7500Fast Real-Time实时荧光定量PCR仪
2019-04-30 12:04   审核人:

※五色荧光检测,应用更广泛全面,包括:基因表达分析,病原体绝对定量分析,SNP基因型分析以及以阳性内对照为基础的阳性/阴性结果判定。

※新型光路设计支持更多的荧光标记检测,包括:FAM™/SYBR®GreenI,VIC®/JOE,NED™/TAMRA™/Cy3®,ROX™/TexasRed®,和Cy5®;更好的激发光源设计使长波长红色荧光的检测灵敏度大大提高。

※强大而灵活的反应板设置指南软件使反应板设置非常方便,先进的实验结果显示与自动分析工具使实验数据的分析处理更简单直观。

※最新型半导体热循环系统支持96孔板和单一0.1ml反应管。

※体积小,采用手提电脑或台式电脑,适用于任何空间的实验室。

仪器管理人:王娟

仪器存放地点:桂林医学院(临桂校区)科学实验中心

关闭窗口

版权所有 桂林医学院科学实验中心

桂林市临桂区致远路1号