学校首页|学院首页|学院概况|新闻公告|规章制度|专业认证|在线教学|研究生教育|留学生教育|附属医院
最新动态
· “学党史、强信念、跟党走”—...
· “以梦为马,助力考研”——临...
· 锤炼自我,同心逐梦——临床医...
· 用心学党史,真心办实事——桂...
· “西京消化病医院桂林整合医学...
· 我院副院长曾锦荣援边抗疫凯旋
· 桂林医学院党委副书记王赣华带...
· 桂医附院健康管理(体检)中心...
· 我院临床医学专业入选国家级一...
· 桂林医学院院长张志勇慰问附属...
新闻动态
您的位置: 学院首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
桂林医学院院长张志勇慰问附属医院金俊飞博士
2021-02-26 09:35 临床医学院  临床医学院 审核人:   (浏览量:)

2月26日,元宵佳节之际,桂林医学院院长张志勇来到附属医院看望慰问了附属医院科技人才、副院长金俊飞博士,并送上鲜花和慰问金。桂林医学院副院长、附属医院院长李清华,桂林医学院人事处处长、人才办公室主任韦日明,附属医院党委书记宋剑非在行政二楼会议室陪同慰问座谈。

座谈会上,张志勇详细了解了金俊飞博士的工作与生活情况,肯定了金俊飞在医学研究领域取得的成就和对学校做出的贡献,向他致以新年祝福。他表示,2020年附属医院科研工作喜事不断,“广西数字医学临床转化工程研究中心”成为自治区工程研究中心,金俊飞博士主持的科研项目获2019年度广西科学技术奖“自然科学类一等奖”,这两项工作都实现了学校和医院零的突破。附属医院四个实验室获批为自治区卫健委重点(重点培育)实验室,国家自然科学基金资助项目获批18项,创历史新高。张志勇对金俊飞博士日前荣获2020年国务院政府特殊津贴表示祝贺;勉励他继续努力,充分发挥学科带头人的头雁作用,带领团队勇攀科技高峰,再创佳绩,为学校“更大”“申博”作出更大的贡献。

李清华、宋剑非感谢学校校长对我院金俊飞博士带来的温暖问候,同时感谢金俊飞博士对医院建设发展做出的积极贡献,并表示将大力创造条件,让金俊飞博士继续潜心科学研究,科技强院,人才兴院,共谋学校和医院的可持续发展。

金俊飞对自己的研究领域和取得的成绩以及2021年科研计划作了介绍,对学校党委、行政长期以来的关心和支持表示感谢。他表示,将一如既往地与学校和医院同心同德,在教书育人和科研工作中继续努力,为广西医疗卫生事业、为学校和医院建设发展贡献力量。





张志勇给金俊飞博士献花并送上慰问金



座谈会现场


文/图/编辑:支荣   审核:李锦


关闭窗口

桂林医学院临床医学院  版权所有 地址:广西桂林市秀峰区乐群路20号 电话:0773-2833086(院办) 2815539 (教学管理部)