学校首页|学院首页|学院概况|新闻公告|规章制度|专业认证|在线教学|研究生教育|留学生教育|附属医院
最新动态
· 临床医学院举行线上教学公开观摩课
· 临床医学院顺利迎来学生返校复学
· 学校党委书记、院长张志勇带队...
· 桂林医学院附属医院召开2021年...
· 临床医学院组织召开研究生教学...
· 我院举行2022年春季学期学生返...
· 临床医学院召开2022年春季学期...
· 临床教学培训中心为留学生特别...
· 新春送祝福,真情暖人心——桂...
· 桂林医学院副院长陈旭带队到附...
新闻动态
您的位置: 学院首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
新春送祝福,真情暖人心——桂医附院领导走访慰问离退休老党员、困难党员、病困职工、乡村振兴驻村工作队员
2022-01-25 08:43 临床医学院  临床医学院

寒冬送温暖,浓浓关爱暖人心。传统的新春佳节即将到来之际,1月18日—1月21日,桂林医学院附属医院领导班子成员带队走访慰问了离退休老党员、困难党员、病困职工及乡村振兴驻村工作队员,向他们送去温暖和关怀,并致以节日问候和祝福。党办、院办、组织科、离退办相关科室人员陪同慰问。

医院党委书记覃克强来到老书记、离休干部胡然铭家中慰问,亲切地询问了胡老的身体和生活情况,感谢他在岗时率先垂范,兢兢业业,默默付出,和医院的前辈们共同为医院的发展打下了坚实的基础。覃克强表示,新一届领导班子将传承老一辈吃苦耐劳的精神,团结奋进,努力把医院发展得更好,希望胡老多为医院发展提宝贵意见,祝福胡老春节愉快、幸福安康。

院长汪丽燕来到93岁高龄的老院长、离休干部张春光家里,亲切地询问了张老的身体及生活状况,向他介绍了医院新一届领导班子情况、医院目前发展状况及未来发展的规划。她表示,医院在前辈们打下的基础上正在快速发展,感谢前辈们的辛苦付出,希望老领导、老前辈能常回家看看,为医院的发展建言献策。她祝愿张老新春快乐,健康长寿!

党委副书记蒋尧传,党委副书记、纪委书记滕若冰,副院长袁晟光、王群、金俊飞,总会计师陈东分别走访慰问了离退休老党员、困难党员、病困职工。院领导每到一户都亲切地和老同志们拉家常,用心听取他们对医院发展的意见和建议,仔细记录下老同志生活中的困难,并且衷心感谢老前辈们的对医院建设发展的贡献,祝福老同志们身体健康,万事如意。

蒋尧传还慰问了3名乡村振兴驻村工作队员,询问他们的工作开展情况及平常遇到的困难,鼓励他们在广阔的农村,大胆开拓创新,放心施展拳脚,巩固脱贫成果,带动村民发展致富。他叮嘱队员们要和当地群众打成一片,热心做事,踏实为老百姓服务,同时要照顾好自己的身体。他代表院领导班子对3位驻村队员及默默支持他们工作的家人表示感谢,并祝他们新春快乐。

医院的发展壮大离不开一代代桂医附院人的辛苦付出,他们把医院当成自己的第二个家,关心医院的点滴发展,医院领导也时刻铭记老前辈的付出和贡献,一直关心离退休老同志的生活,常去慰问,解决他们的困难,用实际行动送去医院的关怀与温暖。

(文/路凤霞  图/李自恩、胡晓云、徐宏艳、赵雨晴  审核/谢芳、李锦)


覃克强慰问

汪丽燕慰问

蒋尧传慰问

滕若冰慰问

袁晟光慰问

王群慰问

金俊飞慰问

陈东慰问

蒋尧传慰问乡村振兴驻村工作队员


关闭窗口

桂林医学院临床医学院  版权所有 地址:广西桂林市秀峰区乐群路20号 电话:0773-2833086(院办) 2815539 (教学管理部)