学校首页|学院首页|学院概况|新闻公告|规章制度|专业认证|在线教学|研究生教育|留学生教育|附属医院
最新动态
· 临床医学院举行线上教学公开观摩课
· 临床医学院顺利迎来学生返校复学
· 学校党委书记、院长张志勇带队...
· 桂林医学院附属医院召开2021年...
· 临床医学院组织召开研究生教学...
· 我院举行2022年春季学期学生返...
· 临床医学院召开2022年春季学期...
· 临床教学培训中心为留学生特别...
· 新春送祝福,真情暖人心——桂...
· 桂林医学院副院长陈旭带队到附...
新闻动态
您的位置: 学院首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
临床医学院组织召开研究生教学秘书工作培训会
2022-02-18 15:41 临床医学院  临床医学院

为进一步提升我院研究生教学秘书队伍的业务能力和服务水平,适应新形势下研究生教育管理工作的需要,2月17日下午,研究生科在乐群校区梯1教室组织召开了临床医学院研究生教学秘书工作培训会。研究生科负责人及工作人员、各学科负责研究生工作秘书参加了会议。

培训会上,研究生科科长覃泱首先详细解读了我院《研究生教学秘书工作岗位职责》各项条款,并就研究生教学工作的绩效考核政策及新工作要求向大家作了介绍,并就今年的学位点有关工作进行了重点布置,她希望大家进一步明确自身职责、增强责任心、尽快熟悉新业务,提高服务意识和服务水平,共同做好我院学位与研究生教育管理工作。

随后,研究生科赵晓莉老师和谢菊萍老师分别就研究生招生复试、开题、中期考核以及学位论文答辩等相关的工作细则和工作要求进行了详细梳理和解读。

会后,教学秘书纷纷表示通过此次培训收获很大,对研究生培养相关政策制度有了更清晰的了解,而且促进了相互之间的沟通和交流。

对研究生秘书进行集中业务培训和工作交流是深化我院研究生教育改革的一项重要举措,今后将作为常态化的一项制度实施和推进,促进我院研究生教育管理和服务水平的提升。


(文、图:谢菊萍  审核:覃泱 李锦)

培训会现场


关闭窗口

桂林医学院临床医学院  版权所有 地址:广西桂林市秀峰区乐群路20号 电话:0773-2833086(院办) 2815539 (教学管理部)