学校首页|学院首页|学院概况|新闻公告|规章制度|专业认证|在线教学|研究生教育|留学生教育|附属医院
最新动态
· 临床医学院举行线上教学公开观摩课
· 临床医学院顺利迎来学生返校复学
· 学校党委书记、院长张志勇带队...
· 桂林医学院附属医院召开2021年...
· 临床医学院组织召开研究生教学...
· 我院举行2022年春季学期学生返...
· 临床医学院召开2022年春季学期...
· 临床教学培训中心为留学生特别...
· 新春送祝福,真情暖人心——桂...
· 桂林医学院副院长陈旭带队到附...
新闻动态
您的位置: 学院首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
临床医学院顺利迎来学生返校复学
2022-03-07 14:59 临床医学院  临床医学院

3月4日,临床医学院迎来2022年春季学期学生返校,400余名学生在返校志愿者的热情接待中进入校园。临床医学院党委书记覃克强、党委副书记蒋尧传、纪委书记滕若冰深入学生返校报到现场检查指导工作。

学院党委书记覃克强先后来到学生证件核验点、行李消杀点、核酸检测采样点、学生食堂,认真倾听学工办在开学返校中的各项工作流程,详细了解在疫情防控规定、学生就餐、上课等方面是否保障到位,热水、电力等各项设备设施是否运行顺畅,辅导员是否及时深入宿舍做好学生的后勤服务保障工作等。他强调在疫情防控新势下,学生要不断提升个人信息素养,不断提高教学水平和质量,用好线上教学平台,把立德树人的根本任务落实落细。

党委副书记蒋尧传要求学工办辅导员一定要落实好疫情防控台账工作,对于重点学生要给予关心和帮助,全力做好学生返校工作。纪委书记滕若冰在返校报到现场,对疫情防控工作台账进行了细致的检查,对部分学生的绿码、行程卡、健康承诺书、48H核酸检测结果等返校材料进行了查验。

在附属医院各部门的全力保障下,学生们有序地回归校园生活,面对疫情防控工作常态化,学院将继续严格落实疫情防控的各项措施,强化责任担当,全力以赴打好疫情防控狙击战,为我院学生的在校生活保驾护航。

(文/杨柳杰 图/杨柳杰 审核/蒋尧传 梁慧)



领导们到学生返校接待现场检查指导


关闭窗口

桂林医学院临床医学院  版权所有 地址:广西桂林市秀峰区乐群路20号 电话:0773-2833086(院办) 2815539 (教学管理部)