学校首页|学院首页|学院概况|新闻公告|规章制度|专业认证|在线教学|研究生教育|留学生教育|附属医院
最新动态
· 重温入党誓词 牢记初心使命--附...
· 凝心聚力 砥砺前行——桂医附院...
· 甘肃医学院党委书记高淑美一行...
· 病理学教研室举办“知病明理,...
· 附属医院(临床医学院)党委召...
· 桂林医学院附属医院(临床医学...
· 桂林医学院总督学孙莉教授带队...
· 提高教师英文授课水平,推进医...
· 临床医学院召开第十九次学生代...
· 【导师面对面】临床医学院2018...
通知公告
您的位置: 学院首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于开展“广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划” 第五期培养对象遴选工作的通知
2021-07-05 10:17 临床医学院  临床医学院 审核人:   (浏览量:)

关于开展广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划

第五期培养对象遴选工作的通知


根据学校《关于开展广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划第五期培养对象遴选工作的通知》,开展广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划第五期培养对象遴选工作。请附属医院有意申报的中青年骨干教师登录校园网按通知文件要求进行申报:https://www.glmc.edu.cn/info/1058/38856.htm,所有申报材料电子版及纸质版请严格按通知要求整理好于2021722日下午下班前报送至临床医学院教学管理部(翊武路38号,附院医学皮肤美容健康中心往北100米处),逾期不收材料。

注意:申报成功的教师,一定按教育厅和学校要求完成培育计划,一旦自行放弃的,以后不再接受该教师申报此类相关项目。



                            教学管理部

                                    2021.07.05


关闭窗口

桂林医学院临床医学院  版权所有 地址:广西桂林市秀峰区乐群路20号 电话:0773-2833086(院办) 2815539 (教学管理部)