学校首页|学院首页|学院概况|新闻公告|规章制度|专业认证|在线教学|研究生教育|留学生教育|附属医院
最新动态
· “学党史、强信念、跟党走”—...
· “以梦为马,助力考研”——临...
· 锤炼自我,同心逐梦——临床医...
· 用心学党史,真心办实事——桂...
· “西京消化病医院桂林整合医学...
· 我院副院长曾锦荣援边抗疫凯旋
· 桂林医学院党委副书记王赣华带...
· 桂医附院健康管理(体检)中心...
· 我院临床医学专业入选国家级一...
· 桂林医学院院长张志勇慰问附属...
教师培训
您的位置: 学院首页>>规章制度>>教师培训>>正文
外出进修管理制度
2017-07-25 11:45   审核人:   (浏览量:)

为实施“科教兴国”战略,适应社会主义卫生事业发展需要。根据卫生部继续医学教育的要求,制定医院发展人才培养计划。每年10月份各科室主任根据本科室发展计划及人才培养计划,制定出科室下一年度外出进修人员的名单,进修内容及具体时间交教学管理部,由教学管理部汇总后与医务部讨论(审理)后,提交院领导会审批,制定出计划,按计划实施。如因医院新项目、新技术等开展的需要送出的培训人员(计划外),由科室提出、本人申请、科室主任批准经医务部同意后,交教学管理部提交院领导会审批后方可外出进修。不按程序申请者一律不予受理。

外出学习前需到医务部、教学管理部登记,与院部签订进修合同书。返院时需将进修结业证(复印件)交教学管理部,记入个人业务档案,才能到财务科报销差费和进修费。

关闭窗口

桂林医学院临床医学院  版权所有 地址:广西桂林市秀峰区乐群路20号 电话:0773-2833086(院办) 2815539 (教学管理部)