学校首页|学院首页|学院概况|新闻公告|规章制度|专业认证|在线教学|研究生教育|留学生教育|附属医院
最新动态
· 临床医学院举行线上教学公开观摩课
· 临床医学院顺利迎来学生返校复学
· 学校党委书记、院长张志勇带队...
· 桂林医学院附属医院召开2021年...
· 临床医学院组织召开研究生教学...
· 我院举行2022年春季学期学生返...
· 临床医学院召开2022年春季学期...
· 临床教学培训中心为留学生特别...
· 新春送祝福,真情暖人心——桂...
· 桂林医学院副院长陈旭带队到附...
学习交流
您的位置: 学院首页>>附属医院>>学习交流>>正文
《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》(试行第六版)公布
2020-02-19 15:31 临床医学院  临床医学院

2019年12月以来,湖北省武汉市陆续发现了多例新型冠状病毒感染的肺炎患者,随着疫情的蔓延,我国其他地区及境外也相继发现了此类病例。该病作为急性呼吸道传染疾病已纳入《中华人民共和国传染病防治法》规定的乙类传染病,并采取甲类传染病的预防、控制措施。


  疫情发生后,随着疾病认识的深入和诊疗经验的积累,国家卫生健康委员会组织相关专家制定并不断修订《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》。现发布第六版如下:



关闭窗口

桂林医学院临床医学院  版权所有 地址:广西桂林市秀峰区乐群路20号 电话:0773-2833086(院办) 2815539 (教学管理部)