临桂临床医学院

学生管理

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

初心如磐践使命,奋楫笃行启新程——临桂临床医学院易班学生工作站举行第七次委员换届大会
日期: 2023年05月29日 00:09      信息来源: 临桂临床医学院

为进一步完善组织架构,加强学院易班建设,更好地为师生服务,528日14:30,桂林医学院临桂临床医学院易班学生工作站在临桂校区教学北楼N202举行第七次委员换届大会。第二附属医院(临桂临床医学院)党委副书记黄宇平,学工办全体老师,校易班工作站及各二级学院易班工作站代表出席本次会议。

黄宇平为本次换届大会致开幕辞。他充分肯定了我院易班取得的成绩,鼓励委员们开展特色活动,发掘易班潜能,不断拓展网络思想政治教育新内容、新形式、新方法,努力让同学们多用易班、善用易班、爱用易班,将易班打造成为大学生思想政治教育的新平台、学习生活的新空间、舆论引导的新阵地。接着,与会成员共同观看易班成果展视频、祝福视频以及新委员风采视频。大家共同见证易班的发展与壮大,也表达对易班未来发展的祝福与展望。随后,学院易班工作站站长作工作报告,对易班过去一年的工作进行总结,并就易班的发展作出初步工作规划。会上,与会嘉宾为第七届委员颁发聘书,肯定他们为学院易班做出的贡献。主持人宣读新一届委员名单,期待他们能够以饱满的热情、优良的作风、认真的态度,全力推进我院大学生网络思想政治教育工作再上新台阶。最后,学院易班指导老师作总结发言,向第七届委员的辛勤付出致以最真挚的感谢,并对新一届委员提出新的期望:一是要繁荣学院文化,温暖学生心灵;二是要加强组织建设,塑造骨干灵魂;三是平衡学习工作,慎思笃行,博学精医。

本次换届大会圆满落幕,交接的是责任与担当,不变的是“易”路同行的初心。相信新一届委员能以身作则,树立良好的榜样,栉风沐雨,踔厉奋发更好地为同学们服务,用饱满的热情、认真的态度书写易班发展新篇章!(文/邝子曦  图/汪杨洋、黄婷晴  审核/蒋艳平)

版权所有:临桂临床医学院      桂ICP备:06010128-1号      前置审核编号:桂JS200601-111