信息正文

人文与管理学院召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021/01/14 点击数:

112日下午,人文与管理学院召开2020年度领导班子民主生活会,校党委常委、总会计师周国增莅临指导。会议由学院党委书记邓娜主持,学院领导班子、党委委员、学工办负责人参加会议。

为开好这次民主生活会,学院党委高度重视,会前进行了充分准备,研究制定会议方案、组织开展专题学习、深入开展谈心谈话、广泛征求意见、深入查摆问题、认真撰写发言材料,为开好民主生活会奠定了良好的基础。

会上,邓娜代表学院领导班子作上一年度民主生活会整改方案落实情况、通报今年收集整理意见的情况、班子对照检查材料、典型事例剖析,随后全体领导班子成员逐一汇报个人对照检查情况,认真开展批评与自我批评。

周国增对民主生活会情况进行了点评并就做好下一步工作提出要求。周国增指出,人文与管理学院领导班子高度重视本次民主生活会,会前准备充分,领导班子对照检查材料及个人对照检查材料实事求是,问题查找清晰,相互批评环节直面问题、不避重就轻。同时,周国增对人文与管理学院开展好下一步工作提出四点要求:一是提高站位,强化学习,要把理论学习与实际工作紧密结合,持续改进,抓好整改工作;二是要进一步加强领导班子的建设,做好团结工作;三是根据典型事例剖析查找的原因和不足进行深刻反思,认真规划做好学院各项工作,同时三全育人工作做细做实;四是要科学谋划,贯彻落实好党的十九届五中全会精神,制定好学院“十四五”规划,推动学院高质量发展。

邓娜代表学院领导班子作表态发言。她表示,学院领导班子将以本次民主生活会为契机,对照检视剖析中发现的问题,建立整改台账,从严从实抓好问题整改,科学制定学院“十四五”规划,带领学院更好更快发展。

(文、图/林武华  审核/邓娜)


关闭