信息正文

学校纪委书记谢忠文带队深入人文与管理学院进行开学教学检查

发布时间:2020/09/03 点击数:

    为做好新学期教学工作,831午,学校纪委书记谢忠文带领学校教育评价与教师教学发展中心、教务处等部门人员到人文与管理学院进行开学教学检查工作人文与管理学院全体党政领导、科室负责人及教学秘书参加了此次检查活动

院长石武祥从教师和学生到校情况、新学期各项工作准备情况、专业建设、学科建设等方面进行了具体汇报;着重介绍了人文与管理学院的发展历程、新生入学教育安排及疫情常态化的教学准备工作情况。

教务处及教育评价与教师教学发展中心人员通报了开学第一节课的听课情况、教研室集体备课、授课计划等教学工作准备检查情况;并就课程思政、人才培养方案修订和教师参加学校教育教学理念专题讲座情况等各项工作进展进行了沟通和交流。

谢忠文对此次检查性听课课堂效果、参加检查的教职工到位精神状态、管理学院的发展、管理专业的学生就业目标等方面进行了总结性发言。谢书记对人文与管理学院从无到现今初具规模的发展过程中所取得的成绩给予了充分的肯定,对人文与管理学院给予了寄语:要求人文与管理学院应发挥管理专业人才聚集的优势争当管理工作的典范和模板,鼓励管理学院的教职工积极发挥管理专长给学校的发展建言献策

此外,检查组走访了人文与管理学院实验室,对管理专业的教学工作进行了现场指导

、图/韦莹珏 审核/石武祥)

教学检查汇报会现场

教学检查汇报会现场

走访实验室


关闭