信息正文

【不忘初心 牢记使命】人文与管理学院学生第三党支部 开展图书馆志愿服务活动

发布时间:2019/10/29 点击数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员先锋模范作用,20191025日晚上,人文与管理学院学生第三党支部全体在校党员在人生图书馆开展了志愿服务活动,活动内容主要是协助老师进行图书搬运、整理和上架,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。

活动中,各位党员严格按照管理员的要求,有条不紊地开展志愿工作。面对种类繁多的书目,志愿者们细心地投身到志愿工作中,他们耐心的寻找指定位置并将书籍上架,尽管工作繁琐,但是大家精神饱满,齐心协力,最后很好的完成了任务。

通过本次图书馆志愿活动, 全体学生党员以实际行动在校园中传递了正能量,充分发挥了党员的先锋模范作用,践行了全心全意为人民服务的宗旨。

(文/杨婉婉 图/韦智慧 审/胡乃月 阳荣华)