关于下发建设工程项目预算、结算送审资料接收清单表和零星工程备案表的通知

作者:黄晓云 时间:2022-04-26

为做好学校建设工程项目预算、结算报送和零星工程备案工作,促进学校建设工程项目规范管理、提升管理水平,根据广西内部审计工作的要求和学校建设工程管理相关规定现下发建设工程项目预算、结算送审资料接收清单表和零星工程备案表,有关事项通知如下:

一、适用范围

1.预算金额<30万元的建设项目按照《零星工程项目备案表》填报。

2.预算金额≥30万元的建设项目按照《工程项目预算送审资料接收清单表》填报。

3.结算金额<5万元的建设项目按照《零星工程项目备案表》填报。

4.5万元≤结算金额<30万元的建设项目按照《零星工程项目结算送审资料接收清单表》填报。

5.结算金额≥30万元的建设项目按照《工程项目算送审资料接收清单表》填报。

二、报审要求

1.工程预算、竣工结算及零星工程竣工结算送审清单表由建设管理部门填写,连同送审资料报送审计处。送审部门应对其所报送资料的完整性、准确性、合法性负责,并对所提供资料签字盖章。报送资料需装订成册一式两份一次性报送,其中一份必须是原件。

2.备案表由建设管理部门填写,连同校内立项审批相关资料及预算控制价报送审计处。

三、自即日起按本通知实施。

2022年4月26日

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院审计处