我校召开经济责任审计工作进点会

作者:刘健翔 时间:2019-04-01

为进一步加强我校中层领导干部的管理监督,推进领导干部党风廉政建设,经学校党委常委会研究同意,学校审计部门按规定对调整岗位的部分处级领导干部开展离任经济责任审计。为顺利开展经济责任审计工作,从3月22日起,我校审计处会同组织部、纪委,利用三天的时间,分别到被审计的23位中层领导干部原任职单位召开学校中层领导干部任期经济责任审计工作进点会,会议由审计处、组织部共同主持。党委组织部、纪委、审计处有关负责人及审计组主要成员参加会议,被审计的领导干部及原任职单位的领导班子成员与审计有关的财务及资产管理人员(联络员)等一同参加了会议。

会上,组织部副部长张建平代表党委组织部宣读审计委托书并提出了有关工作要求,纪委副书记、监察室主任张义红就开展经济责任审计提出纪律要求,审计处处长陈东作审计工作部署,审计处副处长刘健翔宣读审计通知书并具体安排本次审计工作,提出了审计纪律要求。接受离任经济责任审计的领导干部、被审计单位的主要负责人作了表态性发言,表示将提高政治站位,坚决服从学校党委的决定,全力支持配合审计工作,以此次经济责任审计为契机,强化经济责任落实,进一步强化财经纪律,规范经济活动,加强风险防范,促进本单位健康稳定发展,为实现学校“更大”、“建博”目标营造良好的发展环境。

(文/刘健翔 审核/陈东)

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院审计处