审计处派人参加审计理论新闻信息学习培训

作者:李倩茹 时间:2021-03-29

2021年3月25-26日,广西内部审计师协会在柳州举办1期理论新闻信息培训班,培训班由柳州市内部审计协会协办。我校派出刘敏容、李倩茹两位审计人员参加培训班的学习。

培训班邀请了中国内部审计协会和《当代广西》编辑部的专家讲授论文写作和新闻报道作品写作等专业知识,同时还由广西大学等单位就审计理论研讨论文获奖的经验体会进行交流和分享。

在为期两天的学习中,通过理论与案例相结合,以及经验交流的方式,内审人员增长了知识,开拓了视野,提升了审计理论与新闻信息方面的专业胜任能力和业务水平。通过此次学习培训,必将对我校审计人员的理论研究和专业水平起到很好的促进作用。

(文/李倩茹  审核/陈东

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院审计处