智能医学与生物技术学院召开第十八次学生代表大会

作者:谢磊 时间:2024-07-05

7月4日,智能医学与生物技术学院在教学南楼多功能报告厅召开第十八次学生代表大会,学院副院长刘源、学工办主任戴静娱、团委书记谢磊及各班学生代表共同参加了本次大会。

刘源发表了热情洋溢的开幕词,他肯定了学院学生会在过去一年中取得的成绩,并对新一届学生会提出了殷切期望,希望广大青年同学自觉履行学生的责任和义务,共同营造积极向上的学习氛围。

会议审议并通过了《智能医学与生物技术学院第十七届学生会工作报告》,报告全面回顾了过去一年里学院学生会在服务师生、推动校园文化、促进学风建设、志愿服务与社会实践等方面所做的工作和取得的成绩,同时也指出了存在的不足和面临的挑战。报告强调,新一届学生会要继承和发扬优良传统,不断创新工作思路和方法,努力为学院发展贡献更多青春力量。

在选举环节,与会代表们本着公平公正的原则,通过无记名投票的方式,差额选举产生了学院第十八届学生会主席团成员。新当选的主席团成员纷纷表示,将不负众望,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到学生会工作中去,为学院师生提供更好的服务。

学生会是学院联系广大学生的桥梁和纽带,是学院工作的重要力量。学院第十八次学生代表大会的召开,不仅完成各项既定任务,为我院学生会注入了鲜活的能量,加强了学生会的队伍建设,也进一步激发了广大学生的参与学院工作的热情和责任感,为构建和谐、包容、积极向上的校园文化氛围奠定了坚实基础。

(文/谢磊 图/智生团委学生会 审核/刘源、黄月圆)

校址:广西壮族自治区桂林市临桂区致远路1号桂林医学院智能医学与生物技术学院  邮编:541199 电话:0773-3680722 版权所有:桂林医学院智能医学与生物技术学院