马克思主义学院党委赴桂林博物馆参观《贯彻落实习近平总书记视察桂林重要指示精神一周年成果展》
  • 作者:于珺
  • 编辑:黄武
  • 发布时间:2022-05-19

为响应中共桂林市委宣传部的号召,全面深入了解我市贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对桂林工作的重要指示精神取得的成果,进一步激发党员干部干事作为的责任感和使命感,5月18日,马克思主义学院党委组织党员干部到桂林博物馆开展主题党日活动,参观《贯彻落实习近平总书记视察桂林重要指示精神一周年成果展》。马克思主义学院党委领导班子及党员代表参加此次活动。

成果展共分为8个板块,分别是:“牢记重托,感恩奋进,全力推动打造世界级旅游城市工作驶入快车道”“全力落实四大定位,打造桂林世界级旅游城市取得积极进展”“全力保护漓江,保护桂林山水,推动绿色发展迈出新步伐”“用好用活红色资源,传承红色基因展现新气象”“全力加快产业振兴,推动经济高质量发展取得新成效”“全面推进乡村振兴,推动城乡协调发展取得新突破”“加快宜居城市建设,人民生活品质有新提升”“铸牢中华民族共同体意识,彰显巩固发展民族团结新担当”。成果展图文并茂,数据详实,党员同志通过参观成果展,充分了解了一年来自治区及桂林各界在贯彻落实习近平总书记视察桂林重要指示精神,打造世界级旅游城市工作所做的努力和取得的成果。

参观后,党员同志们备受鼓舞,表示将进一步深入学习和贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对桂林工作的重要指示精神,兢兢业业工作,勤勤恳恳育人,为桂林的医疗卫生事业贡献自己的力量。

(文/于珺 图/黄武 审核/张建平)