马克思主义学院集体收看“党的十九届五中全会精神”导学报告会网络直播
  • 作者:于珺
  • 编辑:闭敏燕
  • 发布时间:2020-11-16

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大思政课教师增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握全会精神实质,及时开展全会精神思政课专题教学,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,11月13日上午,马克思主义学院组织全体无教学任务教师在人文楼316会议室集体收看了由教育部社科司组织的“党的十九届五中全会精神”导学报告会网络直播。

导学报告会上,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生针对“党的十九届五中全会精神”作了导学报告。

聆听导学报告后,教师们纷纷表示受益匪浅,将更深入地研读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,进一步学习领会党的十九届五中全会精神,将党的十九届五中全会精神融入教学工作中。

马克思主义学院将及时组织思政课教师开展集体备课、吃准吃透全会精神,上好党的十九届五中全会精神“思政大课”,通过“形势与政策”课迅速普遍开展党的十九届五中全会精神专题教学,并将全会精神贯穿融入到其他思政课教学中,覆盖全体在校生,切实做好立德树人工作。

(文/于珺图/闭敏燕审核/张建平)