马克思主义学院党委举行2023年上半年意识形态工作专题会议暨第二季度分析研判会
  • 作者:马克思主义学院
  • 编辑:于珺
  • 发布时间:2023-05-31

5月30日,马克思主义学院党委在人文楼316会议室举行2023年上半年意识形态工作专题会议暨第二季度分析研判会,马克思主义学院党委委员,各党支部书记,各教研室及各科室负责人、组织员、舆情信息员参会。会议由学院党委副书记张建平主持。

会上,全体与会人员首先进行了“第一议题”学习,张建平领学《习近平著作选读》(第一卷):建设网络良好生态,发挥网络引导舆论反映民意的作用。接着,胡友根传达学校意识形态及安全稳定相关文件精神并布置相关工作。随后,各科室负责人对本部门意识形态和安全稳定工作进行研判,并提出了意识形态工作中的困难与问题。

胡友根作总结发言,就进一步推动好意识形态工作提出了意见,勉励与会党员要进一步提高认识、突出重点、勇于担当、真抓实干,切实落实好学校意识形态工作责任制,为建设清廉学校做出应有的贡献。

(文、图/于珺 审核 /张建平)