马克思主义学院新思想概论教研室党支部与原理教研室党支部联合开展为民服务活动
  • 作者:马克思主义学院
  • 编辑:于珺
  • 发布时间:2023-05-29

5月28日下午,马克思主义学院新思想概论教研室党支部与原理教研室党支部在马克思主义学院党员之家联合开展为民服务活动。新思想概论教研室党支部书记陈碧博士、原理教研室党支部书记于珺博士以及4名退伍军人党员代表参与活动。

活动伊始,陈碧首先介绍了本次活动的背景、目的、参与活动的双方人员。接着,北京驻桂林商会第十五党支部代表李凤少将为大家讲述了抗战故事、红医故事;牛裕民教授为大家介绍了党支部作为党的基本组织的确定过程;接着,于珺结合中老年人生理特点、夏季季节特点介绍养生方法,并开展养生保健知识个性化解答。

本次活动不仅是两个党支部联合为民服务的活动,也是向老党员学习、进一步坚定理想信念、激发干事创业动力的思想再提高过程。

(文/于珺、陈碧 图/牛裕民 审核/张建平)