图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>电子资源>>试用资源>>正文
PubMed引文及数据分析系统
2019-09-25   审核人:

泉方云图书馆包含PubMed引文及数据分析系统(本地PubMed)、泉方学术等,本地PubMed是华中科技大学与济南泉方合作开发的数据库产品,本系统是在PubMed的基础上结合同济的创新和泉方大数据分析技术开发而成,具有以下特点:

系统能够提供强大的数据分析功能,包括高IF论文分析、高TC论文分析以及统计分析等;并能提供多方位的过滤分析功能,包括影响因子(IF)过滤、文献被引用次数(TC)过滤及分区过滤等;并可以在检索结果界面查看部分文献的参考文献和被引文献列表;

系统能够提供知识图谱功能,可以对各个学术领域,根据文献内在主题词的增长或下降比例,结合文献的权重得出该领域的发展趋势,了解世界各国主流科学家的研究方向,并以图形化的方式将结果呈现给用户;

检索结果可以图形化显示,在一个页面可以显示上千条的检索结果记录,并可以根据检索结果记录的特有属性,包括文献的出版时间、期刊的影响因子等,将不同的文献归类到不同的坐标位置,便于用户区分和使用;

通过第三方的文献互助平台,可以获取95%以上PubMed及泉方学术的全文。

泉方学术提供可广泛搜索学术文献的简便方法。您可以从一个位置搜索众多学科和资料来源:来自学术著作出版商、专业性社团、预印本、各大学及其他学术组织的经同行评论的文章、论文、图书、摘要和文章。

泉方学术的功能有:1从一个位置方便地搜索各种资源,2查找报告、摘要及引用内容,3通过您的图书馆或在Web上查找完整的论文,4了解任何科研领域的重要论文。

泉方学术:站在Google Scholar的肩膀上!

注册说明:泉方云图书馆:www.yuntsg.com

(推荐使用谷歌浏览器,本系统不支持IE9.0或以下版本浏览器)

第一步:打开首页后点“登陆”按钮,再点“注册读者”,若您在校园网IP范围内,可以直接注册,若不在,需输入本单位的公共账号和密码:

公共账号:GLYXY

密 码:GLYXY

第二步;显示本单位名称后填写个人信息,其中,必填项为手机号码,密码和真实姓名等。

第三步:根据提示进行验证,激活后用户名是您的手机号,密码为您设置的密码,可以在家使用。

微信公众号:泉方云关注后点“云图书馆”,可使用PubMed、泉方学术、鸟瞰医学、我的订阅等,若使用微信检索不畅,建议使用手机浏览器访问:m.yuntsg.com

关闭窗口
   
  相关下载 更多>>
· Visible Body解剖学数据库
· 起点考研网
· 起点医考网
· 起点考试网
· PubMed引文及数据分析系统
  读者服务 更多>>
· Visible Body解...
· 起点考研网
· 起点医考网
· 起点考试网
· PubMed引文及数...
  快速链接
体育部
 
 
 学校首页 | 首页 | 本馆概况 | 读者指南 | 科技查新 | 电子资源 | 行政办公 | 快速通道 | 网上图书馆 | 学院主页 

临桂地址:桂林市临桂区致远路1号 
东城地址:桂林市七星区环城北二路109号
版权所有:桂林医学院图书馆  电话:0773-3680915、3663105