图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>正文
VPN校外访问系统
2020-05-08 tsg  tsg 审核人:

各位读者:
     为方便读者在校外更好的使用图书馆数字资源,服务教学科研,图书馆即日起正式使用信息中心的VPN校外访问系统。

      访问入口:https://www.glmc.edu.cn/VNP.htm登录系统的用户名密码为学校的统一身份认证信息门户的用户名密码,原始密码为身份证后六位如果密码错误,请咨询信息中心,联系电话:3680115,或直接QQ联系陈洺均老师(QQ号:31778723)和张力文老师(QQ号:764958293)修改密码。

      VPN使用方法见链接:https://mgmt.glmc.edu.cn/xxzx/nry.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1059&wbnewsid=1397。

关闭窗口
   
  相关下载 更多>>
· VPN校外访问系统
· 中文核心期刊要目
· 书目查询使用指南
· 我的图书馆使用指南
· 中图分类简表
  读者服务 更多>>
· VPN校外访问系统
· 中文核心期刊要目
· 书目查询使用指南
· 我的图书馆使用指南
· 中图分类简表
  快速链接
体育部
 
 
 学校首页 | 首页 | 本馆概况 | 读者指南 | 科技查新 | 电子资源 | 行政办公 | 快速通道 | 网上图书馆 | 学院主页 

临桂地址:桂林市临桂区致远路1号 
东城地址:桂林市七星区环城北二路109号
版权所有:桂林医学院图书馆  电话:0773-3680915、3663105