关注我们:
当前位置: 网站首页 >> 正文

我校原创舞蹈《冷暖人心》参加广西高校校园原创文化精品巡展巡演活动

文章来源:校团委 作者:陈文颖发布时间:2024-04-24责任编辑:陈文颖

420日晚,广西高校校园原创文化精品巡展巡演活动在桂林师范高等专科学校举行我校原创舞蹈《冷暖人心》进行展演,我校党委常委、副院长覃克强出席并与我校40余名师生代表观看演出。

我校原创舞蹈《冷暖人心》以丈夫带怀孕的妻子看病为主线,以叙事性的形式,生动的表现了一群等待就诊的患者,从互相冷漠到互相帮助的温暖画面,展现了人们心灵的真善美,传递向上向善的价值观。桂医学子精彩的演出,赢得了观众们的阵阵掌声。

据了解,广西高校校园原创文化精品巡展巡演,是由教育厅组织遴选一批高质量,兼具思想性、艺术性、观赏性的校园原创文化精品,并进行集中巡展巡演,进一步强化校园以文化人以文育人,深化美育浸润,推动校园文化提能增效。

(文/陈文颖 图/曾庆杰 审核/滕亚)

上一条:【中国教育在线】桂林医学院在广西第七届大学生艺术展演活动中喜获佳绩 下一条:我校举办2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛校级决赛