关注我们:
当前位置: 网站首页 >> 活力社团 >> 活动动态 >> 正文

我校举办“社”想未来——2022年桂林医学院社团嘉年华活动

文章来源:校团委 作者:丁雨佳发布时间:2022-06-14责任编辑:新媒体中心

为充分展现学生社团的风采和魅力,激发学生社团的活力与创造力612日,由校团委主办、团委团务管理中心承办的“社”想未来——2022年桂林医学院社团嘉年华活动在临桂校区旧田径场开幕。

本次活动分为游园活动和节目展演两部分。游园活动中,棋艺比拼、剪纸体验、书画作品欣赏、汉服欣赏等别具特色的活动充分呈现,并结合各式各样具有社团特色的小游戏,让同学们沉浸其中,乐而忘返。节目展演中,各社团结合社团特色为同学们献上了激情四射的街舞秀、刚柔并济的武术表演、独具匠心的剪纸作品秀、优美的古典舞和舞韵瑜伽表演等精彩节目,活动现场呼声不断、气氛热烈。

本次社团嘉年华活动,充分展现了我校学生社团的特色与风采,营造了积极向上的校园文化氛围,进一步加深了同学们对我校学生社团的了解,为学校落实立德树人根本任务、推进素质教育,进一步发挥学生社团在促进学生成长成才方面的作用,推动我校“三全”育人成效等方面发挥了积极作用。

/丁雨佳  图/新媒体中心  审核/高进涛、唐静莉

上一条:【桂林电视台】营造良好献血环境 促进高校献血事业发展 下一条:我校开展2021-2022学年“十佳社团”评比答辩