体育文化

位置: 网站首页 > 体育文化 > 正文

转发:我校荣获冠军!路人王篮球争霸赛高校晋级赛(桂医站)榜单揭晓

作者:秦紫霞   时间:2024-05-23

5月21日,2024年桂林雁山首届大学生(青年)路人王篮球争霸赛高校晋级赛(桂医站)在我校临桂校区体育馆激情开赛。我校党委常委、副院长陈健到现场为选手们加油助威。

此次比赛分为单挑车轮赛和3V3晋级赛。在3V3晋级赛中,来自桂林信息科技学院、桂林师范高等专科学校及桂林医学院3所高校的球员们争夺冠军。比赛中,参赛球员展开了激烈角逐,展示了高超的球技和出色的团队协作能力,比赛现场气氛热烈。最终,来自桂林医学院的“带飞小文队”夺得冠军,进入到下一轮的比赛。

5月19日,桂林雁山首届大学生(青年)路人王篮球争霸赛(桂医站)海选赛在我校临桂校区大学生活动中心举行。报名通知一经发出,就得到了桂林医学院学子们的踊跃报名。虽然当天下着大雨,但同学们参赛热情高涨,激烈单挑对决后,组成我校种子队参加此次晋级赛。

此项活动由桂林市体育局和雁山区政府主办,面向桂林各高校大学生和社会民众,通过举行万人的超级海选赛、晋级赛和最后的总决赛,决出漓江边的最强球手。

(文/秦紫霞 图/秦紫霞、黄雅芹、张婷、梁献玲、黄昌朵 审核/刘燕)