当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

【主题教育】“学思想、强党性、重实践、建新功”——大学外语部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习活动

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2023-06-05

6月2日上午,大学外语部在教室南楼S501召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习活动。会议由大学外语部党支部书记李茜主持,大学外语部主任梁雪清、大学外语部全体党员教师参加会议。

学习会首先开展专题读书,党支部书记李茜领学了党的二十大报告第十五部分“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”、《习近平论坚定理想信念》(2023年)等内容。

梁雪清结合近期教学重点工作强调了全员教师进一步开展课程思政研讨交流等活动,总结开展成效、提升教学效果。

支部党员纷纷表示,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,立足岗位,主动作为,在建设一流医科大学的征程中作出贡献。

(文/李茜 审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199