当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

【主题教育】大学外语部召开主题教育专题学习研讨会

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2023-05-08

为贯彻落实学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,5月6日下午,大学外语部在教室南楼S501会议室举行主题教育集中学习会,全体党员参会,大学外语部主任梁雪清应邀列席会议。

与会人员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。党支部书记李茜就习近平总书记关于教育的重要论述上专题党课,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要将其作为日常工作的重要引领,深化和拓展教育理念,致力新医科人才培养的同时,践行党的宗旨。李茜书记指出,学思想,见行动,理论学习要转化为实践运用,必须立足岗位办实事,结合学科优势,增强党性,锤炼本领,更好地促进部门发展。

大学外语部党员教师将深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,在主题教育的大课堂中,更好地为学校的建设和发展贡献力量!

(图/赵永 文/李茜 审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199