当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

大学外语部党支部召开接收预备党员大会

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2022-06-30

6月,大学外语部党支部召开预备党员转正大会。会议讨论了关于发展对象胡剑锋同志的转为预备党员事宜。会议由党支部书记李茜同志主持,支部全体党员参加。

会议按照接收流程依次进行,由拟接收为预备党员的同志宣读入党志愿书,其介绍人宣读介绍人意见,党支部书记李茜宣读政治审查综合报告并提交支部大会讨论。在讨论期间,大家就胡剑锋同志在政治、工作、生活等方面的表现进行了讨论,并发表了意见。经到会正式党员表决,支部大会通过了接收胡剑锋同志为中共预备党员。

全体党员以热烈的掌声向胡剑锋同志表示祝贺。胡剑锋同志表示,在今后的工作中始终坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,团结同志、积极工作,为大学外语部的发展做出更大的贡献。

最后,支部书记李茜向全体党员发出号召,号召党员同志在今后的工作中,铭记党的奋斗历程,坚定理想信念,不忘初心、砥砺奋进,进一步发挥党员先锋模范作用,率先垂范、以身作则,带头落实做细各项工作,凝心聚力,以实际行动迎接二十大胜利召开。

(图/赵永 文/李茜 审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199