当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

大学外语部党支部召开党支部委员学习会

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2022-04-13

4月12日下午,大学外语部党支部在S501召开党支部委员学习会。学习会由支部书记李茜主持,大外部党支部支委委员参加学习会。

会上,李茜传达学习了《习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》。她指出,年轻干部是党和国家事业发展的希望,理想信念是立党兴党之基,也是党员干部安身立命之本。坚定理想信念,守住守牢拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,继续发扬担当和斗争精神,全面贯彻新发展理念,才能实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,才能从容应对一系列风险考验。

大家在会上深刻领会习近平总书记在今年全国两会系列重要讲话的精神实质及核心要义,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”。决心把学习全国两会精神与推动部门各项重点工作结合起来,以高质量党建引领部门高质量发展,以实际行动喜迎党的二十大。

(图/赵永文/李茜审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199