当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

大学外语部召开专题会学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2022-03-22

为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和上级党委决策部署,统一思想,提高对巡视巡察工作的认识, 3月22日上午,大学外语部党支部召开支部党员大会。

会上,全体成员深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和《中国共产党章程》,党员教师们要切实提高政治站位,从全局和战略高度深刻认识开展政治巡视的极端重要性和现实紧迫性,正确看待、严肃对待中央巡视,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要论述和党中央部署要求上来,讲政治、讲忠诚、讲担当,抓住巡视机遇推动部门事业发展,迈上新台阶。

(文/李茜 图/赵永 审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199