当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

【党史学习教育】直属党总支到大学外语部督导

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2021-12-03

11月8日,为了进一步贯彻落实全面从严治党和党的一切工作到党支部的要求。黄健书记,刘成智副书记,周长春馆长深入大外部党支部进行“2021年直属党总支党史学习教育及支部建设专题督导”工作,检查组一行通过实地查看、查阅资料、询问了解等方式,对大外部党支部党史学习教育动员部署、机构组建、人员到岗到位、氛围营造和近期学习教育工作推进等情况进行了全面督查,详细了解党史学习教育的特色做法和亮点工作,随机询问了党支部委员对党史学习内容的掌握情况,现场对检查出的问题进行指导,提出整改措施,并向受检单位反馈党史学习教育督导检查清单。检查组对大外部党支部党史学习教育工作开展、支部建设等情况给予了肯定,并要求党支部要进一步健全学习机制,大力营造学习氛围,不断开展形式多样的党史学习教育实践活动,掀起党史学习教育的热潮。

(文/李茜 图/赵永 审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199