当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

【党史学习教育】大学外语部党支部召开党史集中学习会暨支部党员会议

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2021-09-06

9月1日上午,大学外语部党支部召开党史集中学习会暨支部党员会议。会议由大学外语部支部书记李茜主持,全体党员委员参加了会议。

会上,李茜书记领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,她强调,我们要深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合党史学习教育的契机,不断加强理论学习。随后,大家又学习了习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,从当前党的民族工作面临的新形势、我们党关于加强和改进民族工作的重要思想、以铸牢中华民族共同体意识为主线推进新时代党的民族工作高质量发展等几个方面进行了解读。

会议上,大学外语部党支部对自治区第十二次党代表大会代表候选人和自治区党委教育工委党代表会议代表进行了推选,并确定拟推荐候选人名单。

大家围绕学习内容,结合工作实际进行了发言和讨论,纷纷表示要深入学习习近平总书记重要讲话精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动部门高质量发展。

(文/李茜图/赵永 审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199