当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

【党史学习教育】大学外语部党支部开展“学党史•迎百年”专题学习活动

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2021-06-07

5月12日上午,按照直属单位党总支党史学习教育总体方案安排,开展“学党史•迎百年”专题系列学习活动,全体党支部党员参加本次学习会,会议由党支部书记李茜主持。

会上,党支部书记李茜领学《中国共产党简史》前四章内容,认真学习中国共产党的创建历史、土地革命时期、全民抗日战争和夺取新民主主义革命胜利的主要革命成果。在学习中认真探讨后,大家认为,《中国共产党简史》内容详实,充分吸收党史研究最新成果,全面系统地介绍了中国共产党带领人民进行革命、建设、改革的百年奋斗历程,我们要进一步增强了党员的政治责任感和历史使命感,学习先辈们顽强如石、坚韧如丝、绚烂如画的革命信念,向历史寻经验、求规律、探未来,切实把党史学习教育成果转化为学校“十四五”开好局、起好步的强大动力,推动本部门各项工作再上新台阶。

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199