当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

大外部党支部召开党史学习教育工作推进会

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2021-04-25

4月12日上午,大外部党支部在临桂校区教学南楼501室召开党史学习教育工作推进会。党支部书记李茜主持会议。

会上,大学外语部党支部全体党员观看了《榜样5》,学习了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概。

按照《桂林医学院直属党总支党史学习教育实施方案》要求,围绕党史学习教育重点内容,开展了集中学习。李茜书记领学了习近平总书记的重要讲话精神,大家对新时代高等教育的目标和要求有了更全面和深刻的认识,表示要深刻认识职责使命,主动担当作为,为深入贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务提供坚强保障。

大学外语部党支部将认真贯彻落实党史学习教育工作要求,聚焦党史学习内容,创新学习形式和活动载体,学思践悟,切实为广大师生员工办实事、解难题,把党史学习教育成果转化为推动学校发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199