当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

大学外语部党支部观看《思想的力量- 如何做好意识形态工作》

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2020-05-09

大学外语部党支部于4月28日下午4点在临桂教学南楼S406组织全体党员观看了《思想的力量- 如何做好意识形态工作》,的宣传片。本次学习活动由党支部书记兼大学外语部副主任李茜组织,邀请了大学外语部主任梁雪清和大学外语部副主任刘美荣观看学习本次意识形态工作内容宣传片。党支部13名党员参加了本次学习活动,一名党员教师请假。

通过观看学习,大家对什么是意识形态工作、如何做好意识形态工作、怎么落实好意识形态工作责任制有了更深入更全面的理解。党支部高度重视把组织观看学习意识形态工作内容宣传片与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党宣传工作条例》相结合。集中观看学习结束后,党员们继续进行交流研讨,结合本部门事业发展面临的风险挑战、工作中可能存在的隐患问题,深入分析研判。大家纷纷表示,意识形态工作是人人有责的思想政治任务,今后将继续把意识形态工作纳入学习内容,增强底线思维,做到居安思危,不断提升意识形态工作的能力与水平。

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199