当前位置: 网站首页   >   党建工建   >   正文

大学外语部党支部召开意识形态专题会议

作者: 大学外语部   信息来源:大学外语部    发布时间: 2023-11-29

为进一步落实党支部意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作主动权,11月28日,大学外语部党支部在教室南楼S501召开意识形态专题会议。会议由支部书记李茜主持,党支部全体党员教师参加会议。

会上,李茜书记领学了《深入贯彻习近平法治思想和总体国家安全观在新征程上推进国家安全体系和能力现代化》、《全面贯彻落实党的二十大精神谱写国家安全一切为了人民一切依靠人民的崭新篇章》等重点篇目,分析研判了本支部当前意识形态工作态势。

李茜就做好下一步支部意识形态工作提出两点要求:一要提高政治站位。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神,真正做到把意识形态工作融入日常,时刻保持自身在政治方向、舆论导向、价值取向上的坚定立场。二要压实工作责任。要严格落实意识形态工作要求,进一步强化责任落实,强化风险意识,切实把意识形态和思想政治工作放在心上、落在实处,贯穿到工作各个方面。

(图/赵永 文/李茜 审核/梁雪清)

版权所有桂林医学院大学外语部桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199