学校各单位、部门:

根据《关于做好我校2021年春季学期开学疫情防控工作的通知》(防疫通告〔2021〕7号)要求,为强化入校时的管理,2021年保卫处将启用新版临时通行证,原临时通行证(白色)拟定于2021年3月21日24时停止使用,3月22日零时起启用新版临时通行证。具体办理事宜及使用管理等通知如下:

一、办理人员

须经常进出临桂校区的各部门聘用的校外人员。如有需要进入学生公寓的人员,保卫处另行加盖“学生公寓通行”印盖,方可进入学生公寓。

二、通行证办理

新版临时通行证(深绿色),由保卫处根据学校各单位、部门经主要负责人签字的人员名单、数量进行发放,用人单位需将提交名单留底备查。用人单位负责填写具体使用人员的个人信息,并加盖部门公章后生效。如有增加请各用人单位另行申请。

三、使用要求

(一)学校主要出入口要优先保障应急救援车辆、救护车辆、军警执勤车辆和喷涂标志的公务用车通行。

(二)已办理临时通行证人员进入校门时,需主动向门卫出示通行证,并配合扫码、测温。

(三)凡不予配合、寻衅滋事、隐瞒症状等人员将严格按照有关规定处理。

(四)临时通行证仅限本人使用,严禁外借或更改涂抹、复印、复制,一经发现外将证件予以收回,所有通行证保卫处加盖公章,无公章的通行证一律无效。

(五)本规定从3月23日起实施,请各有关单位从即日起到保卫处办公室(临桂校区明德楼105室)申报、核对、领取。

(六)咨询电话:5895557,张燕


 桂林医学院保卫处

 2021年3月10日