根据自治区政府办公厅关于召开全区学校安全暨防范中小学生溺水工作视频会议的通知,自治区人民政府定于4月28日上午召开全区学校安全暨防范中小学生溺水工作视频会议,我校设分会场。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2021年4月28日(星期三),上午9:30

二、会议地点

临桂校区明德楼一楼101多功能报告厅

三、参会人员

(一)校领导;

(二)党办院办、宣传部、学工部(处)、研工部、保卫处、校团委、基建处、后勤管理处、各二级学院(系)等单位、部门主要负责人。

四、其他事项

(一)请参会人员佩戴口罩于会议前10分钟入场签到就坐。会议期间,请保持良好精神状态,遵守会风会纪相关要求。

(二)请与会人员做好工作安排,因特殊原因不能参会的,请4月27日下午5:30前报保卫处备案,联系电话:3680186,联系人:付俊

(三)定于4月27日(星期二)上午10:00—11:00 进行网络视频会议系统调试,请信息中心按时派人到会场做好调试工作。各会场如遇技术问题,请及时与自治区教育厅信息中心联系,视频会议室电话:0771—5815498、5815499,韦世喜:13977177916。



                   桂林医学院保卫处

       2021年4月27日