当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

【来源:保卫处关于《开展暑假假期前校园安全隐患全面排查整治工作情况》的通报 | 发布日期:2022-07-14 】

为做好暑假假期前学校安全稳定工作,强化重点部位安全管理,杜绝各类突发事件的发生,确保暑假期间校园安全。全面排查整治学校安全隐患,坚决稳控安全形势,保卫处于7月7日在校园网上发布《关于开展暑假假期前校园安全隐患全面排查整治工作的通知》,要求校直各单位、部门开展暑假假期前安全隐患全面排查,并与7月12日前将隐患排查情况经本单位、部门主要负责人签字后,以书面形式报送学校保卫处。截止到7月13日下午15:00前未按照通知时间节点要求上交材料的部门予以通报:

党委办公室、院长办公室

纪委、监察室

招生与就业指导服务中心

发展规划与医院管理处

离退休工作管理处

学生工作(部)处

华夏医学杂志社

医学检验学院

工会、计生办

研究生学院

创新创业教育学院

置业公司

希望校直各单位、部门高度对安全隐患排查工作重视,积极组织开展全面安全隐患排查,落实到人,对排查出来的安全隐患进行整改,如无法立即整改,应联系相关部门进行整改。

桂林医学院保卫处

2022年7月14日