当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

【来源:【防疫通告•四十七】关于加强疫情防控期间校门人员出入管理的通告 | 发布日期:2020-04-20 】

学校各单位、部门:

按照上级要求为加强疫情防控工作,我校在疫情防控期间对出入校门的人员加强管理,具体通告如下:

一、教职工进、出校门,主动出示一卡通或工作证。

二、返校学生无特殊原因不得离校,获批离校的学生进、出校门时,主动出示学生证、通行证(绿色证)、审批手续等。

三、返校实习的学生进、出校门,主动出示学生证、通行证(黄色证)。

四、校外无关车辆及人员禁止入校,已申报、获批进入校园的外单位车辆及人员进、出校门时主动出示身份证明、通行证(白色证)。因工作临时需要进入校园的外单位人员、车辆,对接单位到校门对接,无对接人员的一律不得入校。

五、所有进、出校门的师生员工、外单位人员要配合门卫管理人员测温、扫码或亮码,凡不予配合、寻衅滋事、隐瞒症状等人员将严格按照有关规定处理。

六、本通知从2020年4月20日10:00起执行。

上述措施给师生员工生活、出行带来的不便,敬请谅解。感谢全体师生员工及社会各界人士的理解和配合。

桂林医学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

工作领导小组办公室