当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于临桂校区大学生艺术中心地下车库开放使用的通知

【来源:关于临桂校区大学生艺术中心地下车库开放使用的通知 | 发布日期:2022-11-01 】

校直各单位、各部门:

学校临桂校区大学生艺术中心地下车库目前已建成拟投入使用。11月1日起,学校各位教职工可根据个人需要将机动车辆停入该地下车库。大学生艺术中心地下车库停车规范要求如下:

一、艺术中心地下车库为单行线,所有机动车辆须从北面入口(明德楼车库入口)驶入,从南面出口(科学实验中心方向)驶出,禁止逆行。

二、艺术中心地下车库限高2.5M,大型车辆禁止驶入。

三、根据相关消防管理规定,各类两轮、三轮电动车禁止驶入地下车库停放。

四、停放的车辆要求做到停车入位,不得在规划的停车位之外或通道停放车辆,保持消防通道畅通。

请各位教职工老师自觉遵守学校的相关管理规定,如有违章行为,所造成的后果将由个人自行承担,并根据实际情况承担相应的法律后果。

2022年10月31日