当前位置: 部门首页 > 安保工作 > 正文

保卫处开展2021年春季开学前安全工作检查

【来源:保卫处开展2021年春季开学前安全工作检查 | 发布日期:2021-03-15 】

为做好疫情防控常态化条件下校园安全管理工作,保卫处开展2021年春季开学前校园安全隐患排查,进一步落实寒假前安全隐患排查的整改工作。会议由保卫处处长冯天瑾主持,后勤处、基建处、国有资产管理处、相关二级学院负责人参加会议。

会上,冯天瑾对寒假前校园安全检查中存在的安全隐患及整改情况进行通报。参会相关部门就相关整改问题进行讨论。会议现场落实整改责任部门,确定整改完成时间,进一步强化安全隐患整改管理。冯天瑾希望与会部门积极履责,将整改工作落到实处。

会后,冯天瑾带领保卫处成员对学生公寓、食堂、图书馆、各办公楼栋等位置进行安全隐患排查。进一步加强在校师生的安全意识,为广大师生提供了一个良好的学习、生活环境,为校园安全稳定打下了坚实基础。

(文/(付俊 图/周伟纯 审核/冯天瑾)