当前位置: 部门首页 > 安保工作 > 正文

【来源:擦亮初心底色,筑牢信仰之基——马院党总支第三党支部开展主题党日暨党员“政治生日”活动 | 发布日期:2020-12-26 】

为不断增强党员组织生活实效,加强党员党性教育。12月18日马克思主义学院党总支第三党支部组织开展主题党日暨党员“政治生日”活动,为同在第四季度入党的同志共庆“政治生日”。

18日下午全体党员首先参观了桂林市党群服务中心,共同回顾入党志愿,重温入党誓词,把入党时的追求和现在的工作实际对照起来,在思想上对自己的党员身份有了更加清醒的认识,坚定了始终跟党走的信念。在随后的党员“政治生日”主题活动中,支部负责同志对9名同志成为预备党员的时间和转为正式的党员时间等相关信息进行宣读回忆,支委成员共同送上了“政治生日”纪念小礼物,让党员留下一份深刻的记忆,通过亲情化的“政治生日”活动,进一步增强党员的归属感、荣誉感和责任感。

随后,党支部在大学生活动中心组织了一场气排球友谊赛,加深了彼此的交流,增强了党员之间的友谊。

(文/彭勃 图/亓茂竹 审核/胡友根)

参观党群服务中心

共庆党员“政治生日”