当前位置: 部门首页 > 安保工作 > 正文

马克思主义学院党总支第三支部武装保卫党小组开展专题学习

【来源:马克思主义学院党总支第三支部武装保卫党小组开展专题学习 | 发布日期:2020-06-01 】

5月29日上午,马克思主义学院党总支第三支部武装保卫党小组开展专题学习研讨会。学习会由党小组组长彭勃主持。

彭勃首先组织学习了《关于深入学习贯彻落实习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神》,要求小组党员干部要充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,坚定奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利的信心决心,切实增强脱贫攻坚的思想自觉、政治自觉和行动自觉,迅速形成抓好贯彻落实、打好脱贫攻坚战的良好氛围。

随后彭勃传达了学校全面从严治党工作、思想政治工作会议精神。要求党员要结合工作实际,切实增强落实“两个维护”,进一步从思想上提升凝聚力和创造力,不断提升政治责任感和历史使命感,以更加奋发有为的精神状态完成各项工作。

(文、图/付俊 审核/彭勃)