当前位置: 部门首页 > 安保工作 > 正文

【来源:我校召开第四季度安全稳定形势分析研判暨开展岁末年初学校安全专项行动会议 | 发布日期:2019-12-27 】

12月25日10:00,我校在临桂校区明德楼101多功能报告厅召开了第四季度安全稳定形势分析研判暨开展岁末年初学校安全专项行动会议。校党委副书记王赣华及学校各单位、部门主要负责人,学工部(处)、保卫处全体人员,本(科)生、研究生、留学生全体辅导员参加会议。会议由保卫处负责人冯天瑾主持。

保卫处负责人首先分析了我校第四季度安全管理、校园环境、交通安全、消防安全等方面的安全形势,并对“开展岁末年初学校安全专项行动进行了布置。

王赣华强调,学校各有关单位一定要高度重视安全工作,结合冬季季节性事故多发、频发特点,有针对性做好师生安全教育和隐患排查工作,加强安全防范。一是要加强组织领导,落实安全管理责任;二是要强化安全教育提醒,提高师生安全意识;三是加强安全检查,及时整改消除安全隐患。

(图/亓茂竹 文/石兴镇 审核/冯天瑾)